论坛广播台
广播台右侧结束

• 辛苦的建筑工人
楼主回复
  • 阅读:37203
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转成都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四川华伦建筑工程有限公司:

五月十五日上午,我们再次到贵公司讨债!钱没有讨到,反而被一顿暴打,打得我头破血流,重伤倒地,昏迷不醒,要不是通行的同行及时拨打120送到医院抢救,恐怕我已没有机会向大家公布贵公司的龌龊嘴脸了。欠债还钱,天经地义,作为欠款方的你们竟然是如此不要脸,如此的凶残!更是没有人性!贵公司欠我们的五十多万工程款及民工工资(江安县2010年农村通畅公路四标段相关款项),已经是半年多了,那可是兄弟们磨破了双手一砖一瓦,一铲子一铲子堆起来的血汗啊!我每次到公司来协调,你们都承诺什么时候什么时候支付来敷衍,但到支付期限的时候你们都没有兑现承诺。
        每次来华伦公司协调你们拖欠款项,我从来没有在你华伦公司闹事,你们华伦有东西被我们损坏吗,你们的员工有被我们伤害吗?!我们文明讨债,却遭到暴恐袭击!这就是你们华伦的企业精神和经营之道?每次到你们华伦来,难怪总都能碰到几起向你们要帐的人。你们是要用我的鲜血,来证明你们华伦的强大,震慑所有来向你们要帐讨债的人吗?
        四川华伦建筑工程有限公司,我告诉你们,你们错了!看到刘汉了吗!你有刘汉的背景大吗,你有刘汉的财力强吗!刘汉都倒了,你们和你们的那些保护伞又算什么!醒醒吧,四川华伦建筑工程公司的领导!只有诚信经营,依法经营才是你们的唯一出路!虽然维权之路漫长,但是我相信在当代越来越法制化的社会背景下,邪总不压正!不要再迷信什么红道黑道都有人了!

http://www.cd.ccoo.cn/forum/thread-8621438-1-1.html

• 辛苦的建筑工人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想一手遮天????——四川华伦建筑工程有限公司,咱个可能三????天底下怕没有王法啦!!!!!

• 十月青姝
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邪不能压正,相信正义的力量,也相信网友们的力量。
希望楼主能讨回属于自己的一切。

• 成都的冬夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不至于吧,四川华伦建筑公司竟然使用如此暴恐手段,楼主当时没有报警110吗?还真是无法无天了,呵呵!

如果是名企,绝对不会干出这样的事儿来。这个四川华伦建筑公司是哪儿钻出来的?
  • 成都的冬夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,现在没有谁能一手永遮天,习老在上,底下的人还能板得起个啥子名堂?他们要不给钱,就把事情闹大,总会解决滴
  • 月落乌啼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么恐怖呀。。。

建筑公司拖欠工头和民工的工钱,好像已是屡见不鲜了。。但把人打成这样,实在是不可理解呢。
大家辛辛苦苦一砖一瓦砌房子,烈日暴晒,也挺难的,不拿钱还打人,四川华伦建筑公司是不是很有背景啊估计。。
  • 月落乌啼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑道白道都有人……
这话搁在以前,还能吓唬几个人,呵呵,现在,好像吃不开了吧!现在是网络时代,一个不慎,可以将其一切人肉出来,公诸于众人~~
  • 牛郎在遥望
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可恶!这个神马四川华伦建筑有限公司简直就是以大欺小,作风不正,使用暴恐,在这个如此不安全的社会,这种事件不可轻易放过,必须给当事人一个交代与说法,并还清欠下工程款项。
  • 牛郎在遥望
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(月落乌啼)的帖子

对头,呵呵, 现在这个社会想不出名都困难啊,看来这个四川华伦建筑有限公司是想上头条了
  • 节俭达人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夏天的树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的伤如何了现在?好了没有?
  • 夏天的树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你,楼主,为自己和民工们讨回血汗钱,讨回公道!
  • 永生花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在楼主是不是解决问题了啊。。大家都担心你的呢
  • 我爱霍尊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界谁能一手遮天啊,只要你愿意,就可以将对方置于死地!这就是网络的力量!当今社会巨舆论的力量!
  • 我爱霍尊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(永生花)的帖子

就是啊,楼主,好多天了, 出来发句话啊,至少证明你还活着,我们就放心了呢!
  • 皇朝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这公司真渣
  • 準,夏末微凉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ,现在情况怎么样了?你的伤没事了吧?
鼎格舒适家www.nuantong8.com(全称四川鼎格舒适家科技有限公司)是知名成都地暖公司,专业提供地暖,暖气片,中央空调,新风,净水系统的销售,设计,安装等服务。咨询电话:18980718528  咨询QQ:3505801760
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布