论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1056414
楼主回复
  • 阅读:54145
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转成都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借了我的钱跑到成都来了,想找一个律师帮帮我,赵新惠,女1978年生,身份证号暂保密
                                                                               赵海斌,男1977年生,身份证号320582197702150512
他们于2013年9月30日转移资产搬来成都开引线厂(一种电子设备,灯管、玩具用的电融,针状),原来说租了成都达艾斯电子有限公司的厂房在运作。说等运作起来了就还钱,后来就没消息了。
赵新惠之前用不同的电话号打过我:15114016241,18349367901,18280499480每次打完就把号码换了。
现在我想和她做出让步解决都找不到她人。现在先说这些。赵新惠赵片一张。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 汉服麻麻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都在线成都吧好像有几位成都的律师驻站,你可以找他们咨询下!
(0)
(0)

• 汉服麻麻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你把你的会员昵称改成中文名嘛,看着舒服点儿,嘿嘿。

他们是你的同桌加闺蜜啊,借了你好多钱啊。。
(0)
(0)

• guest1056414
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
详细情况可以电话。
(0)
(0)

• 锦城小幺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是做生意失败跑了,不想还你了吧?!
太不义气了说~
(0)
(0)
  • 欲卷珠帘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来所谓闺蜜 好友,都逃不过金钱的坎儿。。

居然不还钱跑了,一定要讨回来啊楼主
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!