论坛广播台
广播台右侧结束

• 求工作
楼主回复
  • 阅读:12749
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 奇林臂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小兼职……1.有上网条件,电脑,智能手机。2.男女不限,有责任心,多劳多得,没底薪。3.工作时间自由安排,一天3小时有90元左右,但需要90元的押金(会退还)。有意者请qq2947650248咨询,手机不方便接听,谢谢!

• 卓飞综合
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要找工作,请找成都便发服务平台(41491676),汇集了大量招聘信息。

• 卓飞综合
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李家姐姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想找吧员吗
  • 小林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘出国工作的文职员工
要求:18-40周岁,能熟练操作电脑的!
           电脑打字速度每分钟30个字以上
招聘岗位:财务会计
                  在线客服
                  在线销售
                  电话销售        底薪7000,业绩提成封顶至一万二! 
                  所有岗位都有抽成,无经验可带薪培训。(包吃包住,每个月定期发放生活用品)
                  想去的或者想要了解的可以来联系我咨询信息
                  联系人:林先生    13706095793 (微信同号)     福建省莆田区负责人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • A大唐冯林613058
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友想试试销售吗?挑战自己
  • 冷漠的心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规诚聘 有手机就可以做  适合宝妈 学生 上班族 待业或者清闲者(非微商) 简单易学 有意者可以加我QQ或V辛  2776579239  详细了解
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布